«

»

Cuisson des Pommes de terre à l’aide d’un cuit vapeur

Déposer les pommes de terre, préalablement passées sous l’eau, dans le panier de votre cuit vapeur .

Il est préférable de ne pas peler les pommes de terre.

Ajouter l’eau dans votre appareil. Le temps de cuisson est variable en fonction de la taille des pommes de terre.
Prévoir 45 minutes en moyenne. Piquer d’une lame de couteau pour contrôler la cuisson, la lame doit pénétrer sans trop de résistance.

Accompagner d’une noisette de beurre et d’un peu de fleur de sel : c’est délicieux
Recette : Réaliser une crème minute.
3 cuillères de crème fraîche épaisse, ajouter y un peu de fleur de sel, de poivre moulu et des fines herbes (Ciboulettes & persil) hachées

Couper la pomme de terre en deux, verser la crème et déguster très vite .
Vous pouvez aussi bien creuser légèrement la pomme de terre et y déposer la garniture

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>