«

»

Recettes pommes de terre nouvelles à la Plancha

Des recettes simples et savoureuses !

A l’aide d’une Plancha à Gaz ou éléctriques , il suffit d’accompagner vos grillages de pommes de terres simplement coupées en deux ou en quatre selon leurs grosseurs.

Les faire cuirent coté peau puis les retourner et finir la cuisson coté chair. Elles seront bien croustillantes !

La graisse de cuisson  des saucisses ou des merguez doit suffire : inutile d’ajouter de la matière grasse.

Vous pouvez bien-sûr ajouter toutes sortes de légumes : poivrons, champignons, courgettes, tomates.

(3 commentaires)

  1. alix

    si on ne coupe pas les pommes de terre en deux elles ne cuisent pas entièrement sur la plancha ?

    1. Non , elles risquent de carboniser en surface ! Le mieux est de les couper en deux

  2. existe t’il d’autres recettes ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>